Смотреть все варианты >>>

Уникальная технология MagicArt — картина блестками своими руками

Техника MagicArt – это новое веяние в скоростном рисовании, она заключается в нанесении на холст блесток, которые образуют рисунок. Данная технология была запатентована в 2016 году Денисом Дытынюком – мастером скоростного рисования, и его командой. MagicArt – это уникальная техника, которая не имеет аналогов.

Портрет с блестками

Даже если вы видели других мастеров, которые рисуют при помощи клея и глиттера, это было лишь копирование техники. Только мы помогаем людям, которые не имеют художественного образования, создавать уникальные подарки и шикарные картины. Такие индивидуальные и красивые подарки набирают популярность, поэтому вы точно сможете удивить своих близких интересным презентом.

Картина, созданная в технике MagicArt, имеет такие плюсы:

  • Впечатляющий эффект. Мини-шоу, которым сопровождается создание картины, точно сможет всех удивить.
  • Универсальность идеи. Подарок понравится любому – мужу или жене, членам семьи, друзьям, коллегам и даже начальнику, ведь оригинальная картина – это блестящая идея.
  • Профессиональный подход. Картину готовят профи – команда «Маденарт» и сам Денис Дытынюк, финалист 4 сезона шоу «Україна має талант». Мастера работают по всему миру уже 5 лет, поэтому точно найдут подход к каждому клиенту.
  • Результат, который гарантировано порадует получателя. Мы добиваемся максимальной схожести готовой картины с портретом, который предоставляет клиент. Все эскизы предварительно оговариваются. Даже человек, который не умеет рисовать, сможет создать качественный рисунок, достойный звания шедевра.
  • Комфортное сотрудничество. Весь набор, необходимый для рисования, мы готовим и упаковываем для вас в сжатые сроки, заказы отправляются по всему миру.
  • Большой выбор вариантов. Вы можете выбрать цвет блесток и фона, обсудить тонкости эскиза с мастерами.

Чтобы заказать портрет из блесток, нужно выполнить следующие шаги:

  1. Вы отправляете нам фото, соответствующее требованиям. Чтобы эскиз получился качественным, файл должен иметь высокое разрешение. Подберите вариант с удачным ракурсом и мягким освещением без резких солнечных лучшей и глубоких теней.
  2. Перечисляете предоплату. Заказ берется в работу после аванса в размере половины стоимости набора. Так как картины создаются вручную и процесс подготовки занимает много времени, без предоплаты мы не работаем.
  3. Вы утверждаете эскиз, который мы вам направили. Мы вносим необходимые правки, если после получения эскиза у вас возникли пожелания.
  4. Мы отправляем вам посылку. На подготовку и утверждение эскиза уходит 2-4 дня, а на доставку – 1-3 дня. Вы получаете все, что нужно для эффектного шоу по созданию картины — полотно, кисточку и планшетку, пленку, баночку с блестками и подробную инструкцию по использованию набора.
  5. Вы создаете произведение искусства на глазах у восхищенной публики. Все действия нужно выполнять, строго следуя указаниям в инструкции. После распыления блесток на полотно картина проявляется практически сразу, и вы получаете свою порцию восхищения и благодарности от получателя и зрителей.

В инструкции описаны разные способы запыления картины блестками для получения четкого результата:

  • Разместите картину в рамке под небольшим углом. После чего возьмите емкость с блестками и резким движением засыпаете ее сверху вниз.
  • Размещаете картину в горизонтальном положении и засыпаете блестками из баночек всю ее поверхность. После чего лишние блестки нужно удалить с полотна при помощи кисточек.

Более детальное описание вы найдете в инструкции. Задать все вопросы и оформить заказ можно на сайте или по указанному на нем телефону.