Смотреть все варианты >>>

Осенние заботы

У каждого осень ассоциируется со своими делами и заботами: садоводы укрывают растения, готовят их к морозам, автомобилисты меняют колеса, проверяют состояние аккумулятора и машины в целом, все мы вытаскиваем зимние вещи из гардероба и укладываем летние на хранение. А в бизнесе свои приоритеты: если морозы окажут влияние на ваш офис или цех, к ним нужно подготовиться, но во всех смыслах комплексно деловые люди планируют свои действия на новогодние праздники. Это и обеспечение достаточного запаса материалов на период всеобщих выходных, и поздравления своим сотрудникам, но, что еще более важно – своим партнерам по бизнесу. Сохранение теплых отношений с поставщиками, крупными клиентами, органами власти и всеми прочими, от кого напрямую зависит успех вашего бизнеса – это залог того, что дела будут идти как нельзя лучше и в наступающем году. Но таких людей и организаций обычно много больше десятка, а то и нескольких десятков, как же поздравить всех одинаково удачно, никого не обидев и не упустив, но при этом не разорившись?

Календарь-триоЕсть один универсальный ответ, подходящий многим владельцам бизнеса из года в год – полиграфия. С помощью ваших партнеров-полиграфистов вы сможете сделать уникальные и полезные подарки на любой вкус и бюджет, и с их помощью вам удастся поздравить как рядовых сотрудников ваших контрагентов, так и высших лиц в самых важных для вас компаниях. Печать календарей трио – это самая закономерная задумка и наиболее востребованная услуга в преддверии нового года. Кроме того, что календарь на будущий год начинает пригождаться еще в предыдущем году, он будет полезен на протяжении двенадцати месяцев, и в результате этот рекламный носитель станет для вас едва ли не самым долговечным. Ведь кроме исполнения своей утилитарной роли, календарь будет именно рекламировать вас, на нем же обычно помещаются контактные данные вашей фирмы, причем рекламировать вы можете как целиком предприятие, так и любой отдельный бренд или группу брендов. Главное, сделать календарь удобным для использования, наглядным и красивым, чтобы из множества подаренных календарей трио именно ваш получил почетное место на стене офиса ваших партнеров.

Календарь-плакатОтнеситесь внимательно к предпочтениям ваших партнеров, когда в следующий раз окажетесь в гостях у них в офисе: если вместо широко распространенных календарей трио у них используются огромные производственные календари-планировщики, вам понадобится другая полиграфическая услуга, а именно печать плакатов. Крупноформатный календарь на весь год, занимающий целиком лист формата А1, если не больше, по сути и есть плакат. При заказе печати такового нужно учесть, что плакат-календарь должен быть одновременно износостойким, но и позволять вписать что-то в свои клеточки-дни. Разумеется, к календарю выбранного вами формата придется присовокупить что-то еще, праздничное и приятное, но та часть подарка, что послужит полезной и рекламной составляющей, у вас уже будет готова. Заранее разместите свои заказы на полиграфическом производстве, чтобы подарки были готовы заблаговременно и без спешки, а выполнена печать была наиболее качественно.