Смотреть все варианты >>>

Фотосессия НЮ ! Шикарная эротическая фотосессия

Профессиональная эротическая фотосессия обычно ведется в двух направлениях: nаturе nudе и simрlе nudе. Первое подразумевает съемку на фоне природы, а второе – это уже фотографирование в каком-либо интерьере. Нужно заметить, что направление, в котором проводятся работы по съемке, выбирает сама модель, остальное же принадлежит рукам и фантазии фотографа.

Ню фотосессия

Каждый из этих стилей прекрасен по-своему, а потому эротический фотограф чаще работает в обоих направлениях. Первым этапом работы съемок в стиле «ню» является непосредственное знакомство фотографа и предполагаемой модели. Так фотограф может лучше уловить характер, особенности человека, с чьим телом ему придется работать на эротической фотосессии.

Реже используют предварительный просмотр ранее выполненных работ, не обязательно, конечно, в этом же стиле. Далее фотограф определяет, где именно будет происходить интим-съемка, выберет подходящую обстановку, подберет необходимые предметы и аксессуары, которые станут исключительным фоном для будущих фотографий. Не обязательно фотографироваться в студии. Красоты природы так же могут подчеркнуть все достоинства обнаженного тела.

В руках мастера фотокамера сделает необычайные снимки среди зеленой листвы, морского песка или горного ручья, под ярким солнцем или облачным небом. Фотографы обычно выкладывают свои работы на специальных сайтах, а потому вы сможете выбрать именно тот вариант, который будет вам абсолютно близок. К сожалению, погода не всегда предсказуема, но в таких случаях съемку просто переносят на другой, более подходящий день.А вот студийные съемки проходят в запланированное время, здесь никто и ничто не сможет помешать вам насладиться созданием красивого образа в стиле «ню».Профессиональные фотографы НЮ давно владеют различными способами реализации своих работ, теперь это не только отдельные фото. Мастер может изготовить для вас красочное и интересное портфолио или подберет фотографии в одном стиле для личного некоммерческого проекта.

Многоопытные профессионалы в области фотосъемки утверждают, что даже некрасивое тело может приобрести неповторимую прелесть, если выбрать подходящий ракурс, игра света и тени всесильна в этом деле. Эротика – это та сфера, в которой вы найдете свой самый подходящий ракурс, откроете новую себя, а профессиональный фотограф воплотит ваши желания в реальность, поможет выбрать тот самый ракурс.

И не забудьте, что интимная фотография — это еще и необычайно роскошный подарок любимому и возможность глубже познать красоту собственного тела.