Смотреть все варианты >>>

Что подарить мужчине на 23 февраля? Несколько подсказок

Подарок мужчине на 23 февраляПена для бритья и гель для душа представлены в коллекции Вашего мужчины сполна? Тогда пришло время задуматься о целесообразности стандартных презентов. Не всегда приятно получать предсказуемые подарки, иногда хочется, чтобы сюрприз стал приятной неожиданностью.

Но чем можно удивить взрослого и зрелого молодого человека? Что подарить любимому мужчине на 23 февраля?

Существует огромного множество классных идей. Просто они имеют немного непривычный формат — впечатление. Менее 5 лет этот вид презентов представлен на украинском рынке, поэтому многим он до сих пор в диковинку. А как известно, все, что ново, удивляет!

Экстрим — вот, что подарить мужчине

Согласно статистике, большинство представителей мужского пола предпочитают драйвовые впечатления. Это возможность снять стресс и усталость радикальным способом. Неудивительно, что такой метод оказывается востребованным в современное время неудержимого жизненного ритма.

Хотите пощекотать ему нервы? Тогда смотрите экстремальные идеи для мужчины:

  • Гонка на багги;
  • Экстрим на квадроцикле;
  • Мото-профи.

И многое другое!

Массаж — вот, что подарить мужчине

Вы видите, как Ваша вторая половинка устает на работе? А может Ваш хороший знакомый нуждается в отдыхе? Тогда у Вас есть отличный повод для удачного презента! И имя ему — впечатление!

Молодого человека ожидает визит в салон красоты и расслабляющий массаж. К числу таких идей относятся:

  • Аромамассаж;
  • Антистрессовый массаж;
  • Экспресс-массаж.

Кстати, процедура может также носить лечебный характер. Например, древнеиндийский массаж избавляет от головной боли.

Отдых для компании

Оригинальное решение, если речь о компанейском человеке, у которого много друзей. Если Ваш мужчина относится к такому типу людей, тогда смело организуйте для него отдых в компании.

Это может быть шумное застолье в домашних стенах, песни под гитару, так и азартная игра. Как Вам лазертаг или пейнтбол? Возможность взять в руки маркер и выплеснуть эмоции, сделав это по-мужски!

Как вариант, можно придумать и более расслабляющий досуг. Например, отдохнуть шумной компанией в турецком хаммаме. Влажный пар в сочетании с турецкими традициями — незабываемый опыт в жизни!

Для любителей национальных мотивов можно попробовать русскую баню. В ее стенах компания не только хорошо попарится, но и отведает вкусного меда и чая на травах.